ПОЧЕМУ ДОЛГО ЖДУТ ИНТЕРВЬЮ НА «ПОЛИТИКУ» (BACKGROUND CHECK) - My Blog
421
post-template-default,single,single-post,postid-421,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

ПОЧЕМУ ДОЛГО ЖДУТ ИНТЕРВЬЮ НА «ПОЛИТИКУ» (BACKGROUND CHECK)

Если вы читаете эту статью, то скорее всего вы знаете о существовании формы I-589, которая используется для того, чтобы подать на «политику».

В начале интервью заявитель имеет возможность сделать поправки к форме I-589. В целом, если заявитель хочет сделать изменения, проблем в этом нет и это не снижает вероятности того, что заявление одобрят. В худшем случае, придется объяснить ошибки, но данные случаи крайне редки.

Скорее всего, вы думаете, что самые важные вопросы в форме находятся на странице 5, где требуется объяснить причины прошения “политики”. Но самом деле, ответить на эти вопросы не составит труда, да и более того вы можете дать более конкретные и детальные ответы в тексте истории и на самом интервью.

Итак, что же является самой важной частью в этой форме? Самым важным вопросом в форме является вопрос на странице 1, в самом начале форме. Part A.I.(6) спрашивает «какие другие имена вы использовали (включая девичьи фамилии и aliases». Важность данного вопроса заключается в «проверках».

Каждый заявитель должен пройти «бэкграунд чек» (проверку). В частности, там проводят биометрическую проверку и проверку имени. Проверяют по различным базам данных, данный процесс занимает очень много времени. Скорее всего, по этой причине ожидание интервью занимает столько времени.

В идеале, проверка должна быть закончена до проведения интервью. На самом деле, если выявится новая информация на интервью, тогда будет новая проверка и ожидание решения затянется на очень долгое время. Некоторые ожидают решения в течение многих месяцев.

Что касается вопроса о «других именах» — если вы забудете включить каждое из имен, которые вы использовали в течение жизни, то Asylum Office будет возобновлять проверку для того, что проверить все эти имена. Для того, чтобы избежать данной проблемы, включайте все имена, которые вы использовали. Например, девичья фамилия была Иванова, а после брака она стала Сидоровой, не забудьте включить Иванову. Также не забудьте включить все предыдущие имена, если вы меняли фамилию и имя. Также не забудьте указать имя и фамилию так как они указаны на визе, включая печально известный ‘FNU’ (first name unknown), если у вас он есть на визе. Возможно понадобится включить различные произношения и вариации вашего имени, которые вы использовали (особенно это касается имен, которые пишутся на национальном языке). Каждое такое движение должно быть согласовано с юристом и тщательно проверено.

Как вывод, будьте внимательны с данным вопросом и если у вас есть подозрения на наличие такой проблемы, расскажите о ней юристу в начале работы и как можно скорее. Это позволит существенно сократить время ожидания интервью или решения по делу.

No Comments

Post a Comment